コメント

まむ
週明けは混んでますよー。
発熱の患者が大勢来ているため、しばらくは予約を取らずに診察するそうですよ。
また、インフルエンザの予防接種の時期なので、その時間帯は一般診療なしなのでホームページで確認されてから行った方がいいですよ。
まむ
週明けは混んでますよー。
発熱の患者が大勢来ているため、しばらくは予約を取らずに診察するそうですよ。
また、インフルエンザの予防接種の時期なので、その時間帯は一般診療なしなのでホームページで確認されてから行った方がいいですよ。
「小児科」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 昨日の夜発熱39℃越えで、解熱剤入れて熱が37℃ぐらいまで下がったりしますが、後からまた熱が上がってしまう状態です。 ミルクもごはんも水分取るのを嫌がってる大泣きしてしまいます。 ストローマグ…
1歳8ヶ月の子供のおしり、足、うで、顔には少しだけ、赤いぶつぶつが出ており皮膚科を予約したんですが小児科の方が良かったかなーと今更おもってます😅 熱はなく食欲もあります。 予約取り直すか迷ってるんですがみなさ…
皮膚科か小児科、皆さんならどちらにしますか。。 4歳の子供が3月からたまに目を痒がっていましたが、先月から目を痒がる頻度が酷くなり、ここ最近は公園に行って帰ってくると目の周りが赤くなります。 赤みはそのうち引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり混んでますよね!
予約制じゃないのなら尚更結構待ち時間長そうですね😭
子どもの乳児湿疹をみてもらいたいのですが川原田小児科さんでも診てもらえますかね?
まむ
診て貰えると思いますよ☺️
湿疹早く治ると良いですね。