ちゃあ
つわりが終わったかなぁ?と思いつつまたなる時もありますよ〜
maaa✩
安定期に入る頃には平熱に戻りましたが
悪阻はいまだにあります。
蒼★夏♡彩♥晴☆
安定期には入って体温も下がって居ますが、つわりはまだ終りません。゚(゚´Д`゚)゚。
╰(*´□`*)╯
11wには体温下がり始めましたが
つわりは18wくらいまでありました(笑)
ちゃあ
つわりが終わったかなぁ?と思いつつまたなる時もありますよ〜
maaa✩
安定期に入る頃には平熱に戻りましたが
悪阻はいまだにあります。
蒼★夏♡彩♥晴☆
安定期には入って体温も下がって居ますが、つわりはまだ終りません。゚(゚´Д`゚)゚。
╰(*´□`*)╯
11wには体温下がり始めましたが
つわりは18wくらいまでありました(笑)
「妊娠中」に関する質問
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
お子さんに「大好き」と中々言えない方いますか?? 5歳の娘のことはもちろん大好きで可愛く、とても大切です。 ただ、3、4歳を過ぎた頃から面と向かって「大好き」と言えません。 照れるのとは違うような、私自身と母の…
妊娠初期に飛行機で旅行されてた方いますか? 先日妊娠が発覚しました。 昨年秋に十数名で旅行に行く計画を立てていました。 予約した頃はまだ妊娠発覚前です。 旅行いく時期は12wくらいになります。 上の子の時は車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント