コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく7にちめです!
フライングしてもまだ出ないでしょうし、何もできることなくてもどかしいですよね🤣
今日はお風呂掃除と読書と買い物で気を紛らわしました!🤣✨
ぽー
わたしは高温期8日目です!
ソワソワしてきました!
フライング、、したいですね〜😭
-
はじめてのママリ🔰
8日目なんですね😭我慢されるんですか?🤣
- 10月10日
-
ぽー
いつも我慢しよう!って思うんですが、いつのまにか検査しちゃってるんですよね🐹不思議!
何日目でする予定ですか??!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
不思議🤭笑
感度がいいドクターチョイスが余っているので、明日しちゃおうかなーなんて思っています。笑- 10月10日
-
ぽー
明日で8日目ですか??
8日目だと反応する人もいますしね🥹!良い結果がみられますように!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
明日で8日目です!
早い人だと反応する方がいるとママリでみてフライング欲が…- 10月10日
-
ぽー
もうそれはするしかありません!!🐥💖💖応援してます!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
朝イチしちゃいます🤣仕事のやる気はそれ次第!笑笑
- 10月10日
とみやん。
私も高温期8日目で絶賛ソワソワ期です🥺昨日待ちきれずフライングして見事に陰性でした😂😂笑
今日、基礎体温がガクンと下がったので明日上がってくれる事を祈ってます😵💫そしたら、明後日くらいにしようかなーと思ってます!!笑
-
はじめてのママリ🔰
明日基礎体温上がりますように😭フライングはもう誰にも止められないですね😂
- 10月10日
-
とみやん。
それですー!!フライング欲が止まりません…😂
陰性だったらショックなのに、
もしかしての可能性があると思って何回もしちゃいます…- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣待てばいいのにお金使って感情ジェットコースター🎢
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
フライングはされない予定ですか?🤣私は明日しちゃおうかな…と。笑
まだでないですかね?
気を紛らわすの大変です😏
はじめてのママリ🔰
してもたぶんまだ真っ白なので、何も解決しないかな…と思って我慢してます😅
高温期11日以上なら出ること多いと思いますが、8日ならまだ微妙かもです…!🤣
はじめてのママリ🔰
11日週末ですね…我慢🥲