コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
ゼリーなどもダメとなるとなかなか厳しいですね💦少量でもダメですか?
よく聞くのはチョコアイスが最終手段ということですが、。
ゼリーなどもダメとなるとなかなか厳しいですね💦少量でもダメですか?
よく聞くのはチョコアイスが最終手段ということですが、。
「病院」に関する質問
転んだ時に下唇の裏側に歯が当たり切れてしまいました😞 出血は少しだけですぐ止まったんですが、少し腫れています😖病院にかかった方が良いのでしょうか? すぐ泣きやみいつも通り遊んでいますが、傷を見ようとすると泣い…
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。 先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメント助かります🙏💦
ですよね(^_^;) 今フルーチェ食べるというのであげました!
そこにひとまず混ぜてみます☺️
チョコアイスもたまたま家にあるのであとであげてみます❣️
フルーチェも良さそうですね!
順調に飲んでくれますように😊
ママ
ありがとうございます😭
子供の風邪って何度経験しても慣れないのでコメントが助かりました😌