はじめてのママリ🔰
5人もいないよー!!!

はじめてのママリ🔰
5人以上は、いるかな😀

はじめてのママリ🔰
友達は五人以上いますが、
うちは旦那と基本話さないので羨ましいです(笑)
物静かというか、口数少ないひとなので、、、私はうるさいくらいお喋りしたいのですが話が続かないのでもういいやってなります( ; ; )
自分のこと話せる友達たくさんいるより、
一生一緒に暮らすパートナーとたくさん話せる人生の方が幸せだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
5人もいないよー!!!
はじめてのママリ🔰
5人以上は、いるかな😀
はじめてのママリ🔰
友達は五人以上いますが、
うちは旦那と基本話さないので羨ましいです(笑)
物静かというか、口数少ないひとなので、、、私はうるさいくらいお喋りしたいのですが話が続かないのでもういいやってなります( ; ; )
自分のこと話せる友達たくさんいるより、
一生一緒に暮らすパートナーとたくさん話せる人生の方が幸せだと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
みんないつか死んじゃうって思ったら悲しくて涙が止まりません😢子供の頃からたまーにあります。。 我が子もいつかその日は来るんだよなと思うと悲しくて悲しくてたまりませんずっとこのままが続けばいいのになって思っち…
40代〜の方、いらっしゃいますか? リアルには聞けないので教えてください。 美人は得って言いますよね。 それって、40代でもそうですか? 私は30代なんですが、この歳になると美人なアラフォーより普通の20代がモテるん…
生理前のメンタルが不安定すぎてつらいです。ピル飲んで落ち着いた方いますか? 今まで全く生理前の症状を感じていませんでしたが、2人目を産んでから症状が出るようになりました. 産婦人科に行って薬をもらったほうが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント