はじめてのママリ🔰
5人もいないよー!!!
はじめてのママリ🔰
5人以上は、いるかな😀
はじめてのママリ🔰
友達は五人以上いますが、
うちは旦那と基本話さないので羨ましいです(笑)
物静かというか、口数少ないひとなので、、、私はうるさいくらいお喋りしたいのですが話が続かないのでもういいやってなります( ; ; )
自分のこと話せる友達たくさんいるより、
一生一緒に暮らすパートナーとたくさん話せる人生の方が幸せだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
5人もいないよー!!!
はじめてのママリ🔰
5人以上は、いるかな😀
はじめてのママリ🔰
友達は五人以上いますが、
うちは旦那と基本話さないので羨ましいです(笑)
物静かというか、口数少ないひとなので、、、私はうるさいくらいお喋りしたいのですが話が続かないのでもういいやってなります( ; ; )
自分のこと話せる友達たくさんいるより、
一生一緒に暮らすパートナーとたくさん話せる人生の方が幸せだと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。 我が子は寝ていましたが友達の子は起きておもちゃで遊んでいました。 Aが帰宅後、Bとおもちゃ部屋の片付けをしていたら トミカの持ち運びできるコース?が破れて…
第2子産んでから自分の子なのに自分の子を愛せなくなりました。 泣いててもほっといちゃうし、むしろうるさい!って思っちゃうし、ほんと最低なのは自分でも分かるけど、第1子妊娠発覚した時に戻って、産むって選択をしな…
どなたか 大丈夫だよって励ましてほしいです!😿 不安で不安で。😭 正月そうそうすみません。😣いま私は前期破水をし、陣痛がくるまで病院で入院状態のものです。(最長プラス2週間) 私が入院中旦那が主に、仕事中は親族が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント