妊活 妊活中、排卵後の性行為について妊活中で、病院で注射して排卵させてま… 妊活中、排卵後の性行為について 下の話ですみません🙇♀️ 妊活中で、病院で注射して排卵させてます。 排卵前に数回タイミングとってるので妊娠しててほしいのですが、 排卵後3日目(受精期間?)に、性行為をして(ゴムあり)私がイク行為もあったのですがなにか影響ありますか?? 沢山濡れたり、イッたことによって子宮収縮とか関係あるのかなって不安になりました💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 受精 排卵 妊娠 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思ってます🤔 むしろ妊娠率は高くなるので そんな気にしすぎなくていいと思います😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊