ユニバーサルスタジオジャパンの再入場について教えてください。ホテル宿泊時も再入場できないのでしょうか。チケットの種類やマリオエリアについての情報も知りたいです。
ユニバーサルスタジオジャパンについて
よく行く方教えてください。
20年くらい行ってません😹
再入場はできないとネットにありますが
これは、ホテルに泊まっても
どんなチケットでも再入場できないんですか?💦
パークで遊んで、ホテルに戻って休憩。
さあ、また行こう!というのが我が家のディズニーのスタイルで。。
ユニバーサルスタジオも,そんな感じで行けるのかなとおもいきや、、
難しいんですかね?
チケットもたくさんあってよくわかりません。
マリオのエリアに入れて,マリオの乗り物?に乗れれば満足なのですが,,
まだ行く日付はきまってませんが
息子がマリオ行きたいなーとCMみていってたので
来年?行けたらなーとおもい
調べましたが、、なかなかみてても難しいです😹
なんでもいいので耳寄り情報教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
年パス以外は再入場できなくなってます😭
ニンテンドーはチケットなくても繁忙期でなければほぼ確実に入れると思いますよ。
ママリ
2018.2020と今年も今月行く予定です😊
2018の時は末っ子が2歳になっておらず、お昼寝必須でしたし、ベビーカー拒否もあって、私も末っ子だけホテルに戻ってお昼寝しましたよ☺️
理由を話せば大丈夫かと思います‼︎
2020の時も、
夜がすごく寒くてホテルまで上着取りに戻りましたー。
ダメなんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ホテル戻りたいです.もし戻れなければ仕方ないですね。
ちゃんとした理由があれば臨機応変にって感じなんですかね💦
ホームページにも再入場はできないって書いてありました💦
どのみち、再入場できない、できたらラッキーくらいで考えておいたほうがよさそうですね。
ありがとうございます💦- 10月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ニンテンドーエリアに確約みたいなチケットがあり、それを買えばいいのか?とかもうたくさんチケットの種類がありわからないです😹😹
年パス保持者じゃないとそのようにまわれないんですね、、えー💦厳しい😹😹😹
退会ユーザー
ニンテンドーは繁忙期(ハロウィンなど)は抽選だったり整理券だったりの配布がありますが、そうでなければ出入り自由ですよ。
ホテルに泊まるなら、チケット付きで予約して、1dayチケットで楽しむのがいいと思います。
日にもよるけど遅くても20時までしか開いてないので、ホテルに戻って休憩する暇ないと思います☺️