退会ユーザー
4歳の年で、幼稚園年少に入園してから、恥ずかしいとかを覚えて抱っこって言わなくなりました。(外出先でお友達とに会って、カートに乗っていたのを恥ずかしがってました)
退会ユーザー
4歳の年で、幼稚園年少に入園してから、恥ずかしいとかを覚えて抱っこって言わなくなりました。(外出先でお友達とに会って、カートに乗っていたのを恥ずかしがってました)
「4歳」に関する質問
5歳の次女が隠し事や、嘘をさらっとつく事が気になります。さっきの話ですが、リビングの隣にある子供部屋の膝掛けを広げたら、生卵が割れて汚れていました。さらに机の下には丸めたティッシュの中に卵の殻が…!なぜ?!…
愛知県です! 4歳なんですが半袖長ズボンで何もかけずに寝るの寒いですかね?😭 寝る前に長袖長ズボンにしたら、汗かいてしまって上だけ半袖にしたんですが、私は毛布とケットかけて寝てちょうどいいので寒くないか心配で🥹
4歳以上の男の子がいて、身長を記録されてる方に教えてほしいのですが、3歳になる月から4歳になる月までに身長何センチくらい伸びてましたか?💭 月は多少前後しても大丈夫なので約1年でどのくらい伸びたか教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント