雑談・つぶやき 娘の誕生日プレゼントにお絵描きセットを贈ったところ、服には興味を示さずお絵描きに夢中になりました。ペンの取り合いで喧嘩もしているので、追加のペンを早急に購入したいです。 お絵描き大好きな子供達なので、娘の誕生日プレゼントをスイスイお絵描きと服にしてもらったら、服なんて見向きもせずスイスイお絵描き一目散。 2人でペンを取り合い喧嘩しまくり🤣 ペン単品売りしてたらもう一本早急に買おう🤦♀️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 誕生日プレゼント 服 喧嘩 お絵描き RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 スイスイお絵かきいいですよね😆 単品でペン売ってますよ✨ うち何本目かわからないくらい買ってます😂 10月10日 RIR どこも汚さないので思う存分させられて助かります✨ 本当ですか!結構ペン先ケバケバしそうですし、明日にでも買ってきます🏃♂️ ありがとうございます✨ 10月10日 ポコ田ペペ子 ケバケバより力加減が出来ないので先っちょがヘニャヘニャになります💦 そしていつの間にかカビます😅 10月10日 RIR へにゃへにゃになるんですね。笑 2人ともすでに全力の力で書いているので多めに買っておいてストックします🤣 ありがとうございます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
どこも汚さないので思う存分させられて助かります✨
本当ですか!結構ペン先ケバケバしそうですし、明日にでも買ってきます🏃♂️
ありがとうございます✨
ポコ田ペペ子
ケバケバより力加減が出来ないので先っちょがヘニャヘニャになります💦
そしていつの間にかカビます😅
RIR
へにゃへにゃになるんですね。笑
2人ともすでに全力の力で書いているので多めに買っておいてストックします🤣
ありがとうございます✨