陰性判定後、どのくらいでリセット来ましたか?ホルモン補充周期でルティ…
陰性判定後、どのくらいでリセット来ましたか?
ホルモン補充周期でルティナス、エストラーナ、ジュリナを使用してます。
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ちひろ✩⃛
ホルモン剤の服用をやめて2〜3日後に生理が来た記憶があります🥺

きなこ
薬やめて3日で生理きました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月10日
陰性判定後、どのくらいでリセット来ましたか?
ホルモン補充周期でルティナス、エストラーナ、ジュリナを使用してます。
ちひろ✩⃛
ホルモン剤の服用をやめて2〜3日後に生理が来た記憶があります🥺
きなこ
薬やめて3日で生理きました😊
ママリ
ありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
明日が生理予定日です。 6月28日、7月6日にタイミングとってます。 妊娠の可能性低いでしょうか? ちなみに昨日気持ち悪くなったり、不調ありました。 批判いらないです。 またリセットかと思うとつらくて😣 明日検査して…
21か22あたりに生理が来る予定です。 息子に「ママのお腹に赤ちゃんおる!」と言われ検査してみました。 すぐには線が出ず放置しており、捨てよーと思って手に取ったら線があるように見えました。 検査してから1時間後ぐら…
今月から妊活を始め、ラッキーテストを何日か前から使用しています。 これはまだ陰性ですよね、、、? 本日、産婦人科で診察してもらい、卵胞20mm、内膜6mmで、卵胞だけ見ると今にも排卵しそうと言われたので、合っている…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊