※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう🔰
家族・旦那

旦那に対する嫌悪感が強く、離婚や別居を考えています。旦那の良いところを見つけるため、他の人の旦那の良い点を教えてほしいです。

旦那のことが嫌いで嫌いで仕方ありません!
何も気にしなくていいなら、今すぐ
離婚か別居したいくらい大嫌いです!

仕事(不定休)の日はワンオペになる、旦那休み(私仕事)だと保育園預けてほしくないのに預ける(その結果旦那と息子の時間が少なすぎて息子は私べったり)、いつまでたっても自分中心………と嫌いになった理由はあげだしたら産前から遡り細かいのまでキリがないのですが

もしかしたら
旦那が嫌いすぎて良い所が見えてないのではないかと思い、皆さんの旦那さんの良い所を教えてほしいです

あ、それって、うちの旦那もやわ…
とちょっと旦那に対する認識を改める
きっかけになるかもしれないので

いまは、どーーがんばっても旦那の良い所が出てきませんっ😂😂😂😂

コメント

のあ

きほん〇〇やりたい!って言っても、いいねーって言ってくれる、イエスマンなところですかね😂

猫になりたいママリ🔰

スーパーのお惣菜でもインスタントラーメンでも冷食でももはやご飯なしでも文句言わないとこです🥺

穏やかでありたいママ

嫌いになったところが共感しかなかったです😂

私も認識を改めてみたいと思ったので夫のいいところをどうにか探してみました。

・基本ニコニコ穏やか
・楽観的でポジティブ
・誰とでもとも気さくに話せる
・害虫を退治してくれる
・休みの日は家族でお出掛けしてくれる(自分の行きたいところのみ)

・新生児の時からずっと子供に泣かれ続けているのに家にいる時は夜の寝かしつけをしてくれる

・私がイライラして酷い事を言っても逆ギレせずに耐えてくれる事が多い

・自分から動く事は全くないが、毎日言い続けた成果か家事や育児を少ししてくれるようになってきた気がする

ひーくんママ

基本怒らない、優しい、私が八つ当たりしても我慢してくれてる🥹
育児、家事を率先してやってくれるところですかね😇