子育て・グッズ 生後12日の男の子育ててます💪夜中の授乳のときに赤ちゃんの後頭部をコン… 生後12日の男の子育ててます💪 夜中の授乳のときに 赤ちゃんの後頭部を コンってくらい軽くベビーベッドの 縁に当ててしまいました… その後母乳もミルクもいつも通り飲んで くれたので、大丈夫ですかね😢? 新生児で心配です😢 本当に反省です… 最終更新:2016年12月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ベビーベッド 新生児 赤ちゃん 子育て 男の子 夫 生後12日 (ฅ・ิω・ิฅ)(8歳) コメント P♡ 嘔吐や腫れがなく 変わらなかったら様子見で 大丈夫だと思います\ ♩ / 12月18日 (ฅ・ิω・ิฅ) ありがとうございます😢 とりあえず吐き戻しはあるものの いつも通りで、 嘔吐も腫れもないので 様子見てみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ฅ・ิω・ิฅ)
ありがとうございます😢
とりあえず吐き戻しはあるものの
いつも通りで、
嘔吐も腫れもないので
様子見てみます!