お出かけ 楽天トラベルで予約した全国旅行支援の割引について、申請の案内は順次来るのでしょうか。 楽天トラベルで全国旅行支援機関車中のものを予約しました。 割引には申請しないといけないとあるのですが順次案内がくるのでしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 2 旅行 車 楽天 申請 はじめてのママリ🔰 コメント なな 11日からマイページに申請画面出るってつい昨日?今日?にニュース更新されてました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11日からなのですね!申請画面?マイページ見てもなにもなくて…。 10月10日 なな 11日からなので、まだ設置されてないですよ😂 でも明日は多分めちゃくちゃサーバー混み合うので、旅行に行く前日までにやればいい、くらいに考えておくといいと思います🙆♀ 10月10日 はじめてのママリ🔰 焦ってしまいました💦 明日すごそうですね…。ゆっくりやれば大丈夫ですね。 10月10日 なな ですです!逆に我が家は12日チェックインなので明日中に手続きしなければいけなくて、サーバーダウンだけは避けてほしいなあと思ってます😱笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 だとすぐですね🥺 旅行近いかた多いですよね、私は来週なので下手にアクセスしないようにします💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
11日からなのですね!申請画面?マイページ見てもなにもなくて…。
なな
11日からなので、まだ設置されてないですよ😂
でも明日は多分めちゃくちゃサーバー混み合うので、旅行に行く前日までにやればいい、くらいに考えておくといいと思います🙆♀
はじめてのママリ🔰
焦ってしまいました💦
明日すごそうですね…。ゆっくりやれば大丈夫ですね。
なな
ですです!逆に我が家は12日チェックインなので明日中に手続きしなければいけなくて、サーバーダウンだけは避けてほしいなあと思ってます😱笑
はじめてのママリ🔰
だとすぐですね🥺
旅行近いかた多いですよね、私は来週なので下手にアクセスしないようにします💦