コメント

lion
関西ですが、年中までは普通の格好で送り迎えしていますよ😊
年長からは子供達も受験時のお洋服で、親もそれに準ずる服装で、と塾のパンフレットに書かれていたので紺色一色になると思います😌
東京だと紺色かもしれないですね😂
lion
関西ですが、年中までは普通の格好で送り迎えしていますよ😊
年長からは子供達も受験時のお洋服で、親もそれに準ずる服装で、と塾のパンフレットに書かれていたので紺色一色になると思います😌
東京だと紺色かもしれないですね😂
「服装」に関する質問
最高気温13度、☀️/☁️の日どんな服着ますか🥺? 来週都内よりの埼玉から大阪に旅行に行くのですが、 当日食べ歩きの日が最高気温13度で服装に迷います🥺 ちなみに次の日最高気温16度☀️/☁️でユニバに行くのですが、初日の為に…
生後8日目の新生児の平熱が高い気がします。 高い時で37.7ほどあり、午前中測った時は36.9〜37.4くらいでした。 基本的に37.5度前後なので心配です。 服装はコンビ肌着にカバーオールです。 ミルクは全部飲んで、特に機嫌…
Vドラッグで働いてる方に質問です。 来月から働くことになり、面接時に服装は華美なものや派手なもので無ければ基本縛りはない、と言われたのですが、トレーナーにジーパンとかでもいいんでしょうか? スーパーはともか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
都内なんですが、やはり地域性は強いのでしょうか💦
先日大手の塾の体験授業に行ったのですが、お母様も全員ネイビーの服装で驚きました💦
という、私もネイビーだったのですが、、。
子供も紺のアンサンブルで行きましが、これも全員そうでした。
毎週このような感じなのかと、少し気が重いような感じもしますが、仕方ないのですかね。。因みに年少前なのであと3年は続くと思います🥲
関西だとまた少し状況が変わってくるのですね✨