妊娠・出産 3月15日予定日、初妊婦です🤰🏻この時期の肌着は長袖、半袖どのくらい準備… 3月15日予定日、初妊婦です🤰🏻 この時期の肌着は長袖、半袖どのくらい準備したらいいのか教えていただけると嬉しいです🌿 赤ちゃんの服事情が全然わかってません!!💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 予定日 妊婦 赤ちゃん 服 肌着 ままり(1歳7ヶ月) コメント 🍙 長袖より半袖の方がいいと思います☺️ 体温調節は上着でした方がしやすいです! 10月10日 ままり なるほど😳! 長袖は1枚もいらないでしょうか? 10月10日 🍙 住んでるところにもよるのかな… 極寒の地じゃないなら長袖下着より半袖下着のが 調節しやすいと思います👶🏻🎈 10月10日 ままり なるほどー!! ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます💞 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど😳!
長袖は1枚もいらないでしょうか?
🍙
住んでるところにもよるのかな…
極寒の地じゃないなら長袖下着より半袖下着のが
調節しやすいと思います👶🏻🎈
ままり
なるほどー!!
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます💞