コメント

♥︎Ema・*♡
結婚の御祝儀とかですか…??
でしたら、代表してご主人の名前のみでいいかと思います😊

りり
私なら夫婦の名前を書きます!
横書きで失礼しますが
田中 太郎
花子
こんな感じで書くかな💭
お子さんの名前を入れたい場合は、お札を入れる袋に書くのはどうでしょうか🤔
-
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
お気遣いありがとうございます💗短冊には夫婦の名前だけにして、お札を入れる袋に子供の名前も入れてあげようと思います😄- 10月10日

ひよこ
お子さんの名前はいらないと思いますよ😅
相手との関係性にもよりますが
共通の友人とかでなければ旦那の名前だけにします🙆♀️
-
スフレ🔰
私の弟の結婚式なので、自分の名前がなかったらおかしいかな💦と思って…😅
子供の名前は自分が入れてあげたいだけです😅なしで問題ないんですね💦- 10月10日

maru
代表して旦那さんだけでいいかと思います。
お子さんの名前はいりません。
奥さんの名前も書きたければ、真ん中に苗字・旦那さんの名前を書いて、奥さんの名前は旦那さんの横に添える感じです。
画像のもので言うと、妻名のところに旦那さんの名前、子供名のところに奥さんの名前です。
-
スフレ🔰
私の弟の結婚式なので、自分の名前がなかったらおかしいかな💦と思って…😅
子供の名前は自分が入れてあげたいだけです💦
丁寧に教えていただきありがとうございます🙏✨- 10月10日
-
maru
自分側の親族だからと自分の名前がないのは別に変じゃないです!
子供の名前を入れたいなら中袋の氏名欄に書いたらいいと思います🙌🏻- 10月10日
-
スフレ🔰
ありがとうございます😄
- 10月10日
スフレ🔰
私の弟の結婚式なので、自分の名前がなかったらおかしいかな💦と思ったんですが、代表で夫のみでいいのでしょうか?🤔