ぐーたらさん
私の娘もそんな感じです笑笑
一歳前からパパっ子です😳
妹が極度のママっ子で親の大変さを身近で見てきたので、パパっ子万歳って感じで育児も楽しめてます^ ^
女の子だし、そのうちパパ嫌い!臭い!とかいう日が来るかもしれないので、今のうちにパパっ子満喫させてあげてはどうでしょう🤭

退会ユーザー
うちは4歳の今もママよりパパですね🤔寝るのもお風呂も2人でお出かけもパパ指名です。力ついてきてからは私は邪魔と布団から押されて追い出されるくらい😂
ぐーたらさん
私の娘もそんな感じです笑笑
一歳前からパパっ子です😳
妹が極度のママっ子で親の大変さを身近で見てきたので、パパっ子万歳って感じで育児も楽しめてます^ ^
女の子だし、そのうちパパ嫌い!臭い!とかいう日が来るかもしれないので、今のうちにパパっ子満喫させてあげてはどうでしょう🤭
退会ユーザー
うちは4歳の今もママよりパパですね🤔寝るのもお風呂も2人でお出かけもパパ指名です。力ついてきてからは私は邪魔と布団から押されて追い出されるくらい😂
「パパ」に関する質問
幼稚園の夏休みカレンダーに、お家の人から子供にメッセージを書く部分があるのですが、 〇〇より と、最後に書いた人を書く部分があります。 お父さん お母さんより、や、パパ ママより、が一般的だとは思うのですが、…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
義母はとてもいい人だけど、毎回娘に会うとパパ好き? とか聞いてくる まるで私より夫の方が娘の面倒をみてるかのような聞きかた 私に対してのことは言わないけど、なんで毎回パパ好きって娘に聞くのかイライラする。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント