コメント
あああ
2年前に漢字の勉強と言葉調べ、掛け算のやり方から勉強始めて独学で1発合格しました💮
過去問全ての項目18周ほどしました!
過去問全部終わって元に戻った時に忘れていて普通ですよ!!
それを何回もします!!
模試の方がもちろん難しいですが本番は初めて見る問題、権利関係ではわざと難しい言葉を使ってきて混乱させてくるので見返す時間が本当に足りませんでした😭
あああ
2年前に漢字の勉強と言葉調べ、掛け算のやり方から勉強始めて独学で1発合格しました💮
過去問全ての項目18周ほどしました!
過去問全部終わって元に戻った時に忘れていて普通ですよ!!
それを何回もします!!
模試の方がもちろん難しいですが本番は初めて見る問題、権利関係ではわざと難しい言葉を使ってきて混乱させてくるので見返す時間が本当に足りませんでした😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。1発合格すごいです。
模試と本番だと本番の方が難しいですか?
この時期に忘れてるなんてやばいですよね😂
ほんと受かる気がしなくてここまできてヤル気がなくなってきてます。。
宅建のお仕事につかれてますか?
あああ
どの模試かによりますが問題の内容は模試の方が難しいことが多いです!
というか、その問題いる?😂みたいな問題ばかりでしたね!
絶対本番で出てこないやんっていう問題ばかり。
本番は過去問の問題を言い方変えてくるので難しく感じてしまいました!
主人が不動産で雑用してるだけで不動産の知識は0以下です😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、言い回しがくどすぎて結局あんたは誰やねんってブツブツ言いながら解いてます。笑
とりあえず問題解きまくって苦手をなくしていこうと思います^_^コメントありがとうございます😊