産婦人科・小児科 うんちの写真載せます。閲覧注意ですこれは血ですか?お尻が痛いと言って… うんちの写真載せます。閲覧注意です これは血ですか? お尻が痛いと言ってます。泣いてはいないです 最終更新:2022年10月10日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント hana♡ 血みたいですね。形も立派なので👏出す時に肛門切れちゃいましたかね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 出血が今回だけだったらあんまり心配いらないですか? 10月10日 hana♡ いらないと思います😊 うちは、下の子が硬いときは、よく出血してペーパーについていました。 睡眠や食生活を見直すくらいです😉 10月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血が今回だけだったらあんまり心配いらないですか?
hana♡
いらないと思います😊
うちは、下の子が硬いときは、よく出血してペーパーについていました。
睡眠や食生活を見直すくらいです😉