雑談・つぶやき いつもはルナルナの予定日より3日くらい遅れること多い生理、今回は3… いつもはルナルナの予定日より3日くらい遅れること多い生理、今回は3日早い💦 早まるなんて初めてかも… だからなのか、頭クラクラするし生理痛もいつもよりしんどい😣 なんか鉄分のものとらなきゃ💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 予定日 鉄分 ルナルナ みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mnrhnk 私も今回かなり早く来ていつも35日前後なのに28日できてびっくりしてます。 お大事になさってください🥲 10月10日 みう コメントありがとうございます! そうなんですね💦 早くくるとびっくりしますよね💦 mnrhnkさんもお大事にしてください😣 10月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
早くくるとびっくりしますよね💦
mnrhnkさんもお大事にしてください😣