子育て・グッズ 4歳の娘が保育園の遠足に行くのですが普通のお弁当箱に果物別でつけます… 4歳の娘が保育園の遠足に行くのですが 普通のお弁当箱に果物別でつけますか??🥲 後、うちの娘卵焼きとか大嫌いで食べてくれないのですが おかずこれ入れてるよ!とかあれば教えてください! 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 保育園 4歳 お弁当 おかず 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 保育士してました! お弁当とは別に果物持ってきてる子多かったです🥺🤍 中身はほんとに食べれるものを入れてあげてる保護者の方が沢山いました🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント