子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘です。もともと離乳食全然食べなかったのですが2ヶ月くら… 1歳5ヶ月の娘です。 もともと離乳食全然食べなかったのですが2ヶ月くらい前から食べるようになってホッとしていたところでしたが、、 1週間前からまた食べなくなりました。 大好きだったお好み焼きも大根の煮物も床に全部投げ落とします。 娘がこれなら食べてくれるっていう数少ないものを工夫して準備して出してあげてるのにこんなことされて。 もうご飯あげないからってイライラして怒ってしまいました。また負のループにハマっていくのかと思うと怖いです。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 大根 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント