※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

生理予定日から3日後でこれって薄いでしょうか…排卵日はわかりません…上が昨日ので下が今日のです!

生理予定日から3日後でこれって薄いでしょうか…
排卵日はわかりません…

上が昨日ので下が今日のです!

コメント

はじめてのママリ🔰

薄い気がするのですが、排卵日ずれてないですか??

• M

M

はじめまして✨ご回答ありがとうございます😊基礎体温は測ってないのですが、タイミングとかのとこを見る限りどう思いますか?🥹

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

26が排卵なので、生理予定日はそろそろなはずですね?
    明日も検査薬して濃くなっていれば可能性高いかと!!

• 10月10日
ママリ🔰

生理予定日で下のよりもう少し濃かったので、排卵遅れてそうですね🥹

• M

M

はじめまして✨ご回答ありがとうございます😊
    下腹部痛など強い時があるのですが一応かかりつけに連絡した方がいいでしょうか?😫

• 10月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は生理予定日に茶おりと下腹部痛もあって電話しましたが、出血が酷くなるようだったら受診するようにと言われました🥲ただ、受診が早すぎるから、、、という感じでしたね💦
    なので一度確認してみてもいいかもしれないですね🌱

• 10月10日
  • M

M

基礎体温とか見てたら排卵が遅れてる気がしてきてその計算だと今日4w2dとかだと思います!!病院に聞いてみようと思います(*^^*)

• 10月11日
ままり

前のコメントに失礼致します。
私も今最終行為から18日目で同じくらいの薄さの陽性がでています。
その後妊娠は継続されていますか❓