コメント
あー
生理予定日5日前から下がっていったので、ほぼ諦めていましたが、10/5に健康診断がありレントゲンを撮るか悩んでいたためたぶん妊娠はないけど一応と思ってフライングしました!!
本当に薄ら陽性反応がありました😊
あー
生理予定日5日前から下がっていったので、ほぼ諦めていましたが、10/5に健康診断がありレントゲンを撮るか悩んでいたためたぶん妊娠はないけど一応と思ってフライングしました!!
本当に薄ら陽性反応がありました😊
「熱」に関する質問
子どもが今朝から38℃の熱があります。元々、先週末から咳と鼻水があり小児科の薬を飲んでいるところだったので、それが悪化しただけなのかな?と思うのですが、これ以上熱が上がらなかった場合、明日朝インフルエンザの検…
小2の担任なんですが、これは普通ですか? 🟤熱で休んだ時(インフル )に明日の連絡と宿題の知らせのみの連絡 🟤上履きを運動靴のところにいれていたら注意もせず上履きを下駄箱の上に置く 🟤記録会でのタイムが知りたくて…
子供が熱の時皆さんご飯に何作りますか? うどん、お粥は息子嫌いで、揚げ物や濃いめの味が好きなので今は重いかなと… 昼うどんで夜鍋にしようかと思ったけど入れる具材一緒すぎて飽きるかなとも🤔 レパートリー欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
え!排卵日1日違いです😳♡♡
じゃあもうこの時期は反応するって
事ですよね?!✨
他に妊娠超初期症状ありましたか😣?
あー
9/25とかですか?☺️
10/4の午後に15分くらいお腹か張ってちょっとズキズキしてました!!あと暑いなー💦って感じでした😊
胸のズキズキとか張ってる感じは昨日くらいからです!!
今日の朝はくつきり陽性でした☺️
(19)さんも陽性反応出ますように❤️❤️