コメント
あー
生理予定日5日前から下がっていったので、ほぼ諦めていましたが、10/5に健康診断がありレントゲンを撮るか悩んでいたためたぶん妊娠はないけど一応と思ってフライングしました!!
本当に薄ら陽性反応がありました😊
あー
生理予定日5日前から下がっていったので、ほぼ諦めていましたが、10/5に健康診断がありレントゲンを撮るか悩んでいたためたぶん妊娠はないけど一応と思ってフライングしました!!
本当に薄ら陽性反応がありました😊
「生理」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
生理についてです。こんな感じの方いますか? 1日目ピンク色でおりものに混ざった様なオリモノがピンクって感じ 2日目 薄赤い色の出血 量はいつもの2日目よりはかなり少ない1日目と変わらないくらい 3日目赤い出血 量は…
数ヶ月に1度あるかないかの夜泣きが今日にバッティング。 死ぬほどお腹が痛くてそのまま痛みに耐えながら 眠りについたら夜泣きで起こされ、 どこか痛いのかと心配になるくらいの爆泣き。飲み物飲ませようが抱っこしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
え!排卵日1日違いです😳♡♡
じゃあもうこの時期は反応するって
事ですよね?!✨
他に妊娠超初期症状ありましたか😣?
あー
9/25とかですか?☺️
10/4の午後に15分くらいお腹か張ってちょっとズキズキしてました!!あと暑いなー💦って感じでした😊
胸のズキズキとか張ってる感じは昨日くらいからです!!
今日の朝はくつきり陽性でした☺️
(19)さんも陽性反応出ますように❤️❤️