🧸
娘はLeeのブラウンにしました✨
はじめてのママリ
年長女子、周りはパープルを買ったよ、って子が多いです。
うちの子もです。
春ごろから展示会など始まるので、そこで決めましたよ。
うちの子は装飾なしのとてもシンプルなものにしました。
はじめてのママリ🔰
うちも迷っています🙋♀️
本人はキラキラのパープルのがいいと言ってるんですが「絶対高学年になったら使いたくなくなるやろー」と私は思ってて😓
下校中のJSにインタビューしたい気持ちなのですが不審者になるのでできず😂
うにこ
セイバンのランドセルです。
周囲も工房系も見たけれど、結局大手メーカーにしたという方が多かったです。
うちはartifactを推していて娘もそこの茶がいいと言っていましたが、直前にセイバンのミルクティーベージュを見て一目惚れとなり気持ちがブレずでした😂
入学式では赤、ピンク系統が多めで薄紫、水色、茶とかなりカラフル!
白や黒等昔ならいなかった様なカラーも馴染んでいましたよ。
ぽんこつ母
セイバンのパープルにしました🥹
私的にはbeamsのブラウン推しでしたが😂
お洒落ブランドも気になったけど、なんだかんだ大手で知名度もあって信頼出来るかなーと思い、セイバンにしました😊
✩sea✩
長女も次女もディズニーリゾート限定のランドセルです♪
-
はじめてのママリ🔰
それは値段高いですかね?
背負ったりはできないですよね?- 10月11日
-
✩sea✩
貼り付けたスクショは、来年小学生になる子用なので、もう販売終了してしまったのですが、下の段の3つは63000円、上の段の左側2つは9万円、上の段の右側2つは8万円です( ・ᴗ・ )
うちは長女は下の段のスタンダードラインだったのですが、次女はそこにも載ってるアリエル柄のパールミント(上の段右から2番目)がいい!と言ったので、プレミアムラインを買いました💧
ディズニーリゾート限定なので、ボンボヤージュのみでしか売っていないので、ボンボヤージュに行くと実物背負えます(*^^*)
購入も、オンラインでは買えないので、ボンボヤージュでの支払いのみです!- 10月11日
yu-s
娘は中村鞄のキャメルですよ!
コメント