コメント
はじめてのままり
私今回それで妊娠わかりました💦ほんとに痛すぎて痛すぎて😓
ちなみに今も痛いですが1日いざ寝る前に少しあげて寝かしてます😅
お腹の子も普通に元気ですよ☺️
はじめてのままり
私今回それで妊娠わかりました💦ほんとに痛すぎて痛すぎて😓
ちなみに今も痛いですが1日いざ寝る前に少しあげて寝かしてます😅
お腹の子も普通に元気ですよ☺️
「流産」に関する質問
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
腹痛が強く受診したら20週6日で子宮頚管長が2.2㎝で休職を言われました。入院の話も出ましたが先生が年末に入院すると余計ストレスになるかもとリトドリンを処方され翌日の経過でどうするか決めると言われましたが3㎝にな…
今6週と少しでまだ心拍は確認はできていません。 先ほどからお腹(左の方)と腰の辺りがかなり痛く、このまま流産になってしまうのかととても不安です。生理痛とは少し違うような痛みですが普段なかなかならないようや痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。昼間はお菓子やジュースでなんとかなっているのですが、寝かしつけだけどうしても😭
もう1歳8ヶ月で吸う力が恐ろしくて笑
前回流産しまったのは授乳のせいかななんて考えてしまいます🥹
今周期で妊娠できたら嬉しいですけど、今も痛いと聞くと恐ろしいです🤣