妊娠・出産 授乳中で排卵日過ぎから乳首痛い。前回初期流産あり。乳首痛が子宮収縮感じさせ不安。妊娠&出産経験者いますか? 授乳中で妊活してます。 排卵日を過ぎてから授乳中、乳首がものすごく痛いです。 前回初期流産しました。 乳首痛我慢してる時、子宮が収縮してる感じになりとても不安です。 無事妊娠&出産された方いますか?😥 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 排卵日 乳首 流産 妊娠 授乳中 出産 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 私今回それで妊娠わかりました💦ほんとに痛すぎて痛すぎて😓 ちなみに今も痛いですが1日いざ寝る前に少しあげて寝かしてます😅 お腹の子も普通に元気ですよ☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。昼間はお菓子やジュースでなんとかなっているのですが、寝かしつけだけどうしても😭 もう1歳8ヶ月で吸う力が恐ろしくて笑 前回流産しまったのは授乳のせいかななんて考えてしまいます🥹 今周期で妊娠できたら嬉しいですけど、今も痛いと聞くと恐ろしいです🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。昼間はお菓子やジュースでなんとかなっているのですが、寝かしつけだけどうしても😭
もう1歳8ヶ月で吸う力が恐ろしくて笑
前回流産しまったのは授乳のせいかななんて考えてしまいます🥹
今周期で妊娠できたら嬉しいですけど、今も痛いと聞くと恐ろしいです🤣