コメント

退会ユーザー
動き回るならパンツタイプ でもいいと思います!
退会ユーザー
動き回るならパンツタイプ でもいいと思います!
「メリーズ」に関する質問
夜のオムツおすすめ教えてください! 1歳9ヶ月、12.5kg、男の子です💦 日中は、ずっとメリーズを使ってきて、漏れたことはあまりありません。 ですが、最近夜中におしっこが漏れることが何度かあり、パジャマ上下、タオル…
85cm 12.5kg むちむち体型です、 おむつのサイズ変更か、メーカー変更か悩んでます! 今は、 夜オヤスミマンL 昼メリーズL を使ってるのですが、最近メリーズがおしっこ漏れがひどいです。オヤスミマンは漏れません。 …
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる時に寝帰りで動くだけなんですがそれが原因で漏れたりするんですかね?1番の原因パンパンになってる事なのでしょうけど🥲
退会ユーザー
寝返りで漏れることもありますよ!
でも夜だけ漏れてる感じなら夜は1サイズ上のオムツ履かせるでもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!夜だけ大きいサイズにしてみます🥹ありがとうございます!