子育て・グッズ オムツのサイズアップかパンツタイプへの変更が必要ですか?メリーズのSサイズを使用中で、朝に漏れることが多いそうです。 夜の寝てる時間が長いとオムツ替えが出来なくて朝起きたらパンパンになってて、テープ辺りの上側からおしっこが漏れてることが多いです。 サイズアップが必要ですか?それとも動き回るからパンツタイプにかえる必要がありますか? ちなみにメリーズのSサイズ使ってます。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り おしっこ パンツ オムツ替え メリーズ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 動き回るならパンツタイプ でもいいと思います! 10月10日 はじめてのママリ🔰 寝てる時に寝帰りで動くだけなんですがそれが原因で漏れたりするんですかね?1番の原因パンパンになってる事なのでしょうけど🥲 10月10日 退会ユーザー 寝返りで漏れることもありますよ! でも夜だけ漏れてる感じなら夜は1サイズ上のオムツ履かせるでもいいかもしれないです! 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!夜だけ大きいサイズにしてみます🥹ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる時に寝帰りで動くだけなんですがそれが原因で漏れたりするんですかね?1番の原因パンパンになってる事なのでしょうけど🥲
退会ユーザー
寝返りで漏れることもありますよ!
でも夜だけ漏れてる感じなら夜は1サイズ上のオムツ履かせるでもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!夜だけ大きいサイズにしてみます🥹ありがとうございます!