コメント

うりぼう
予定日前夜からいきなりじわじわ陣痛がきて、そのまま予定日に出産しました☺️
それまで前駆などほぼありませんでした!
まだすこし間隔が長いかなと思うので、これからどんどん短くなって本陣痛につながるかもしれませんね👶💓
頑張ってくださいね!
応援してます〜✊🏻

ぽにょ
一度、病院に連絡してみて良いと思います。
うりぼう
予定日前夜からいきなりじわじわ陣痛がきて、そのまま予定日に出産しました☺️
それまで前駆などほぼありませんでした!
まだすこし間隔が長いかなと思うので、これからどんどん短くなって本陣痛につながるかもしれませんね👶💓
頑張ってくださいね!
応援してます〜✊🏻
ぽにょ
一度、病院に連絡してみて良いと思います。
「初マタ」に関する質問
1月5日予定日の初マタです🌱 もうそろそろ赤ちゃんの服を買い始めようと思い みなさまの知恵をお借りしたく… まずはユニクロのコンビ肌着を5〜6枚購入しようと思っております!他は何が何枚くらいとりあえず必要でしょう……
あと2週間で正期産の初マタです! 出産を頑張る励みにするため、ちょっと高級な焼き菓子を買おうかなと思ってたんですが、ブランド物ではないですがちょっと良いスマホショルダー買うのもアリだなあと思えて悩んでます🤔 …
初マタ8wです。つわりが本格的に始まり、ゴールの見えない日々に悩まされています。食べれるものも日替わりでどれがヒットしてるのか自分でもよくわからず手当たり次第食べています🥲♡皆さん、つわりのピークはいつ頃でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
遠のいてしまいおそらく前駆陣痛でした🥲🥲
その後おしるしが来たのでお産が近いのは近いと思うのですが、、、
ありがとうございます🥰
気長に待ちたいと思います💐