幼稚園の遠足でファイルを落とし、個人情報が入っているか心配。幼稚園に問い合わせる予定だが、三連休で不安。
今落とし物をしたことを思い出して不安が襲ってきています💦
幼稚園の親子遠足で、大きめの公園のグラウンドに現地集合、現地解散だったんですが、そこでやった遊びの紙と私が持ってきた紙をしまう用の小さめのファイルを落としてしまったみたいです。
リュックのサイドポケットに2つとも入れてたんですが、当時は雨が降ってて、慌てて帰ったため落としたみたいです。。。リュックにあるものと思ってたので気づいたのが遅く、、。3人子供いるため再度そこまで見に行くというのが明日ぐらいしかできなくて😥
ちなみに集合した公園は駐車場から結構歩くため、そこで落としたのか、、。帰る時も後ろ振り返ったり何度かしてましたが、人数多い幼稚園なので人しか見えなかったです😥
自分自身心配性なこともあり(薬飲んでました)もしあのファイルの中に何か個人情報でも入ってたらどうしよう(たまたま持その日にふと昔使ってたお気に入りのものを持っていってしまいました)、、変な人に拾われてたら、、など余計な事も考えてしまいます。。
幼稚園にも問い合わせしようと思いますが、三連休なので長くて😭
落とし物したらこんなに不安になるんですね、、、
長文読んでいただきありがとうございました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
大きめの公園なら、管理人がいてそうですよね。
明日の朝1番に、そこへ連絡してみてはどうですか?
大切なファイルだったり、気になるなら、公園に電話して、忘れ物問い合わせをして、ないと言われたら、
私なら子供連れてもう一回明日ピクニックに行くかな😅
とは言え、探し物が目的なら、子供たち連れてくと、ゆっくり探せないですよね💦
諦められないもののようでしたら、子どもたちが幼稚園行ったタイミングで一人で探しに行くかな〜🤔
退会ユーザー
わたしも、落とし物気になるタイプで、実際落とし物した事もあり、お気持ちわかりますよ💦
一人で探しに行けたらいいのですが💦お子さんいたら、なかなか難しいですよね😢
まずは、朝一電話かけてみて、見つからなそうなら、やはり自分で見に行くしかないですかね..
見つかるといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
朝電話しましたが、今のところ届けはなかったようです😥
私も朝探しに行きましたが、とても整備されてる公園のため駐車場からも綺麗に掃除されてました。。
後は幼稚園に明日朝電話します😢そこで見つかること願います。。
同じ方がいて気持ちわかっていただきありがとうございました😭💦- 10月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
貸したりできる公園なのでピクニックとかはできないんですが、今見たら一応電話番号はありました💦明日問い合わせしてみます🥲何箇所か芝生の公園があるとこで、とても広いので見つかるか分からないですが、、。明日も見に行くか、子供達がいないタイミングで1人行ってみます、😢旦那は気にしすぎだとあまり相手してくれないので😢💦
1人でずっと不安でしたので、、ご回答いただきありがとうございました😭