退会ユーザー
そういうのって明確な原因がなくて、日々の積み重ねで急に…っていうのも全然あると思います😭💦
自覚の有無はともかく疲れてるのだと思いますよ。
リフレッシュできるタイミングかあれば良いのですが…
リフレッシュできなくても無理にやる気を起こす必要もないと思います!!
怒られない程度に力抜いて「あー、今やる気でない期間だわぁ」って適当に仕事する期間があっても良いと思います😊✨
なんてことを書いていますが、
私はやる気なくして早4年ぐらい経ってますが…😂😂
自分の中でやる気ないまま働いてる時でも向上心がないだけで、
目の前の作業自体はこなす気あるのであまり周りから何か言われたことはないです🤔
やる気ある時は色々やってたのもあって、「前みたいに○○しないの?」とは聞かれますが「ちょっと燃え尽きたので休憩」と素直に答えてました。笑
やる気ないのがデフォルトの人もいるぐらいですし、
今までが凄く頑張ってたんですよ!
とりあえず「ちょっと休憩」で、なんだかんだ過ごしたらまたやる気出てきたり、
そう思ってしまう原因が見えてきたりするのではないでしょうか。
ママリ
日々の積み重ねで頭がSOSを出してるのかもです😭
その仕事が人生じゃないし、転職て悪いことじゃないです✌️
ち-
分かります!私もやる気ないです!朝早い出勤なので遅刻せずに5時前に起きて朝7時に職場のロッカーにいる!これだけでもう自分偉いと思ってます😂← 遅刻しないなんて当たり前すぎて口に出しては言えませんが😂
自分を褒められるのは自分だけだと思ってます☺️上司とか、同僚とかに認められたいとか期待してないです😂
仕事も、最低限で!完璧は無理!真面目に毎日行ってるだけ偉いと思ってます🤣
メンタルの保ち方は人それぞれかと思いますが、何でも頑張ろう!なんて思わなくても良いと思います😊心身壊れないように大事にしましょ😊
コメント