はじめてのママリ🔰
野芥駅近くの、シームズいいですよ!ホークスの選手達のケアもされている整体さんです。
予約が出来ないので、待ち時間が予測できないのが痛いですが💦
はじめてのママリ🔰
野芥駅近くの、シームズいいですよ!ホークスの選手達のケアもされている整体さんです。
予約が出来ないので、待ち時間が予測できないのが痛いですが💦
「体」に関する質問
普通におっちんよりガルガル期のが言葉としては嫌じゃないですか?笑 おっちんは方言だけどガルガル期って普通にネットスラングだし言葉の由来自体もキモい ママリでおっちんなんて言葉嫌です!って言ってきた人が、主さ…
夏休み中、 役員のママから夏休み全員で遊びませんか? というお誘いがあって ママ友のグループLINEで呼びかけるらしいんですが みんな行くものですかね😅 全員でプールもしくは室内遊園地はどうですか? とのことでした…
陣痛って下痢のような痛みの時があるって聞きますが、 実際下痢が出たら、陣痛ではなく、 下痢による腹痛ですよね?😰😰😰 陣痛の可能性あるんですかね? お腹全体が痛いけど、子宮は張ってなさそうな感じです 汚くてすいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント