ココロ・悩み 好きなYouTuberさんが妊娠した🤰🏻💓凄くおめでたいし、自分の事のように嬉… 好きなYouTuberさんが妊娠した🤰🏻💓 凄くおめでたいし、 自分の事のように嬉しいんだけど 私は妊活中でなかなか授からないから 羨ましくてしょうがない🤣😅💦 羨ましいっっ! けどおめでたいっ!! から元気に産んで欲しい😭👏🏻 赤ちゃん欲しいww 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の観てる方も最近妊娠しました! もしかしたら同じ方のYou Tube見てるかもしれませんね🤭 さゆりさんのところにも来ますように🙌🙏👶🏻 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント