子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子の言葉についてです最近二語文らしきものが出てきたのです… 1歳4ヶ月の子の言葉についてです 最近二語文らしきものが出てきたのですがこれはそうなのか教えてください🙆♀️ アンパン(アンパンマン)、いた! ぶーぶ あった おいちー(ごはん) ないない などです! 言葉の発達は早い方なのでしょうか…? 周りに同じ月齢の子がいないので進み具合が普通なのか早いのかすらわかりません…! 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 月齢 言葉の発達 アンパンマン 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぴくりん 二語文だと思います🙆♀️ 1歳4か月で二語文は、早い方だと思います✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 これで二語文になるのですね、どんどん人間らしく成長しておりますね🙆♀️ ありがとうございます! 言葉早い方だったんですね😊✨ これからも成長を見守っていこうと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これで二語文になるのですね、どんどん人間らしく成長しておりますね🙆♀️
ありがとうございます!
言葉早い方だったんですね😊✨
これからも成長を見守っていこうと思います!