子育て・グッズ 鼻詰まりが酷く困っています。2歳の息子が鼻詰まりが酷く熟睡出来ません… 鼻詰まりが酷く困っています。 2歳の息子が鼻詰まりが酷く熟睡出来ません。 9月末から耳鼻科を受診して服薬しています。 鼻水ではなく鼻の奥で固まっているようで鼻吸い器では取れません。 部屋を温かくして加湿をしています。 玉ねぎのスライスも枕元に置いてみました。 寝相が悪くゴロゴロ転がるので上半身高くは出来ません。 それでもやはり寝苦しいようで時々フガッとなってまた寝ます。 他に良い対処方法はありますでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 2歳 息子 服 加湿 るーまま(5歳0ヶ月) コメント @@ 子供たちが鼻詰まりの時はヴェポラップ塗ってあげてます。 ひどい時は鼻の下とかにも。 10月9日 るーまま よくCMで見てました! 早速明日買いに行きます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
よくCMで見てました!
早速明日買いに行きます!
ありがとうございます🙇🏻♀️