お仕事 今工場で働いているんですが、自部署が通勤片道1時間ほどの距離に引越し… 今工場で働いているんですが、自部署が通勤片道1時間ほどの距離に引越しになるそうです😢 行くか行かないかのアンケートがあったので保育園の送迎の都合などもあり行かない選択をしたのですが他の部署に異動になるか辞めるかは自分で決めてと言われました。 その際に退職を選んだとすると自己都合退職になるんでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 保育園 アンケート 退職 ピリ子🐧(7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 自己都合になると思います。 私も閉店で移動するか辞めるかで 辞めたんですが自己都合でした😅 10月10日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ 不本意とはいえ自己都合になってしまうんですね💦 失業保険の関係で気になってたんですが悩みます😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
不本意とはいえ自己都合になってしまうんですね💦
失業保険の関係で気になってたんですが悩みます😂