コメント
mooooon
血行不良から生じるようです!
私もよくなります!
唇の毛細血管が血行不良を起こして感覚が鈍くなる感覚障害を引き起こすようです。
おそらく痺れを感じるのも感覚障害を引き起こしてるからだと思います。
原因はストレスが関係しているようです。
あまり意識せず好きなことに時間を使うことで気にしなくなりますよ!
mooooon
血行不良から生じるようです!
私もよくなります!
唇の毛細血管が血行不良を起こして感覚が鈍くなる感覚障害を引き起こすようです。
おそらく痺れを感じるのも感覚障害を引き起こしてるからだと思います。
原因はストレスが関係しているようです。
あまり意識せず好きなことに時間を使うことで気にしなくなりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の体調不良で仕事を早退しました。普段から子供の風邪等でお休みは多い方です😢 私が明らかに体調悪いの見て分かったようで、周りの方は心配してくれました😭でも上司は『みんなその程度なら仕事してる』と言っていたよ…
夫と朝喧嘩をして5ヶ月の赤ちゃんのいる前で向こうがオムツのゴミ箱を本気で蹴り飛ばしました。蓋も外れひっくり返りオムツもぶちまけました。赤ちゃんもびっくりしていたし、私自身も怖いと思ってしまいました。そして向…
いじめについてお聞きしたいです。 小学三年生の支援級の息子なのですが、高学年の女子2人に石を投げられ、指を刺して笑われたみたいで今は不登校になってしまいました。 写真を見せてどんな子が投げたのか聞いていたら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
休日は好きなことを子供としているつもりなのですが、職場でのストレスがそれを上回っておりまして‥やはりストレスですよね😭
もう少しどうにか出来るよう工夫してみます🥹