ままり
お疲れ様です。
旦那さんはちょっと イライラするタイプですね。

はじめてのママリ🔰
ほんとに偉いです😭✨
毎日遅くまでご苦労様です✨

退会ユーザー
お疲れ様です😭❣️
本当に、期待しないに限る!おきてると言われたことだけしてくれればそれでいいやと思うしかないですね。
ままり
お疲れ様です。
旦那さんはちょっと イライラするタイプですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとに偉いです😭✨
毎日遅くまでご苦労様です✨
退会ユーザー
お疲れ様です😭❣️
本当に、期待しないに限る!おきてると言われたことだけしてくれればそれでいいやと思うしかないですね。
「親」に関する質問
4歳になってから自分でやりたかったと泣くようになりました。 特に病院やスーパーの自動精算機にお札を入れる、レシートを取るとかです。暑い疲れたとグズってるときは上記のことが出来ないと2歳児のイヤイヤのように激し…
温泉旅行で大浴場に連れて行ける子供って何歳ぐらいでしょうか?2歳半でオムツも外れて着替えも自分でできるのですが、2歳11ヶ月って親同伴でも早過ぎますよね😅?世間一般で何歳から大浴場オッケーなのか知りたいです
春生まれのお子さんがいる方、生後3〜4ヶ月でこの暑い時期に児童館などへ子供を連れて行っていますか? うちの子は今生後4ヶ月なのですが、この酷暑で病院以外で外へ連れ出すことは全くありません また事情があってベビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント