退会ユーザー
お疲れ様です😭❣️
本当に、期待しないに限る!おきてると言われたことだけしてくれればそれでいいやと思うしかないですね。
ままり
お疲れ様です。
旦那さんはちょっと イライラするタイプですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとに偉いです😭✨
毎日遅くまでご苦労様です✨
退会ユーザー
お疲れ様です😭❣️
本当に、期待しないに限る!おきてると言われたことだけしてくれればそれでいいやと思うしかないですね。
ままり
お疲れ様です。
旦那さんはちょっと イライラするタイプですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとに偉いです😭✨
毎日遅くまでご苦労様です✨
「親」に関する質問
小2娘のすぐ近所の同級生Aに1年生の頃から振り回されていて、最近また本当に許し難いことが続いたのでAママに直接言おうと思ってはいるのですが、なかなか実行にうつせていません…Aママは表面上かなり低姿勢で親同士は当…
現在年長の息子の園でのお友達トラブルについて相談させて下さい。 少しADHD気質がある息子ですが お友達には優しく気遣いが出来る子と週に1回通っている療育の先生方や園の先生方にも言っていただける子で、 コミュニ…
1年生次男が近所の子Aと遊ぶ約束してて、あとからBとCもAと約束してると聞きました。 BもCも近所の子でみんな友達だから、みんなで遊べばいいとAは思ってたみたいで、でもBとCは次男を仲間外れにしてきたそう。AはBとCが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント