はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃に「もう喋るな!」と叱られる毎日でした(笑)
お喋りすぎて母が疲弊してましたが…大人になってわかったのはASD積極キー型と診断されました💦自分の話が止まりません。ADHDもあり、他動画おしゃべりに出るタイプです。
あんまりにも機関銃のようなら、疑ってみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃に「もう喋るな!」と叱られる毎日でした(笑)
お喋りすぎて母が疲弊してましたが…大人になってわかったのはASD積極キー型と診断されました💦自分の話が止まりません。ADHDもあり、他動画おしゃべりに出るタイプです。
あんまりにも機関銃のようなら、疑ってみてもいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
10月で3歳になる息子に最近リュックの買い替えを考えています。 先生からは、チェストベルトがバックルタイプではなく、ボタン式で押して外せるのができたら良いとのことでした。 自分でからうので、大きすぎなくてチェス…
1歳0ヶ月女の子 性格について ①ちょっとやそっとで泣かない ・生まれた頃から泣くことが少ない ・他の赤ちゃん泣いてても泣かない ②初めての場所でも平気 ③人見知りしない ④大きい音でも動じない ・突然大きな音がして…
生後7ヶ月なったばかりです。 風邪の引き始め?花粉症?母乳過飲?よく分かりませんが透明の鼻水がタラーっと垂れてます。時々口に流れるのかむせるような咳もあります。 離乳食もよく食べて授乳もしっかり飲みます。 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント