はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃に「もう喋るな!」と叱られる毎日でした(笑)
お喋りすぎて母が疲弊してましたが…大人になってわかったのはASD積極キー型と診断されました💦自分の話が止まりません。ADHDもあり、他動画おしゃべりに出るタイプです。
あんまりにも機関銃のようなら、疑ってみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃に「もう喋るな!」と叱られる毎日でした(笑)
お喋りすぎて母が疲弊してましたが…大人になってわかったのはASD積極キー型と診断されました💦自分の話が止まりません。ADHDもあり、他動画おしゃべりに出るタイプです。
あんまりにも機関銃のようなら、疑ってみてもいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と8日の娘がいます。 なんだか今日はよく寝てます。午前中2時間ほど起きてましたが、それからほぼ寝ていて、起きても授乳の時に泣いて起きるくらいで、飲んだらすぐ寝ます。 夜覚醒する可能性高いですかね、、、…
7ヶ月、噛まれそうになります… いつまで続きますか…? 元々抱っこすると歯が生える前から私のほっぺなどに大きく口を開けて擦り寄ってきていました。 愛情表現で可愛いと思っていたのですが、歯が生えて、たまに顎など噛…
赤ちゃんて寝てる時よだれ垂らしますか? 10ヶ月の子が最近寝てる時口が空いたままでよだれがすごく垂れてベッドがビチャビチャになります。 起きている時も寝てる時も口呼吸になっています。 犬みたいなハーハーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント