ママ
後でやるのむかつきますよね
1時間あったのに…効率よく時間使おうよって感じです。
後で=私がやるの待ちでしょ?といつも思ってるので、後でやるならお願いね〜
とそそくさと寝室に逃げてます😇
朝やってなかったらキレます
はじめてのママリ🔰
ママさん、コメントありがとうございます😭
わたしも、そうやって、逃げて寝ちゃおうかな?😊わたしも旦那さんの気持ちを考えて行動するから、旦那さんももう少し、わたしの気持ち考えてくれるといいな^ ^
ママ
後でやるのむかつきますよね
1時間あったのに…効率よく時間使おうよって感じです。
後で=私がやるの待ちでしょ?といつも思ってるので、後でやるならお願いね〜
とそそくさと寝室に逃げてます😇
朝やってなかったらキレます
はじめてのママリ🔰
ママさん、コメントありがとうございます😭
わたしも、そうやって、逃げて寝ちゃおうかな?😊わたしも旦那さんの気持ちを考えて行動するから、旦那さんももう少し、わたしの気持ち考えてくれるといいな^ ^
「旦那」に関する質問
産後、旦那が鼻につくようになった人いますか? 旦那は家事も育児もしてくれています。 仕事も始まるため、夜は寝て欲しいと思っているので、夜間に育児協力は特にして欲しいと思っていません。 しかし、眠りにつくまで…
抱っこしたくなくて抱っこするの嫌って子供に言ってしまうことありましたか? 出かけ先で他人もいる場で、もう子供のイヤイヤ?癇癪のギャン泣きにイライラして限界が来てその後ママ抱っこーって泣かれたけどもう嫌!って…
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント