ママ
後でやるのむかつきますよね
1時間あったのに…効率よく時間使おうよって感じです。
後で=私がやるの待ちでしょ?といつも思ってるので、後でやるならお願いね〜
とそそくさと寝室に逃げてます😇
朝やってなかったらキレます

はじめてのママリ🔰
ママさん、コメントありがとうございます😭
わたしも、そうやって、逃げて寝ちゃおうかな?😊わたしも旦那さんの気持ちを考えて行動するから、旦那さんももう少し、わたしの気持ち考えてくれるといいな^ ^
ママ
後でやるのむかつきますよね
1時間あったのに…効率よく時間使おうよって感じです。
後で=私がやるの待ちでしょ?といつも思ってるので、後でやるならお願いね〜
とそそくさと寝室に逃げてます😇
朝やってなかったらキレます
はじめてのママリ🔰
ママさん、コメントありがとうございます😭
わたしも、そうやって、逃げて寝ちゃおうかな?😊わたしも旦那さんの気持ちを考えて行動するから、旦那さんももう少し、わたしの気持ち考えてくれるといいな^ ^
「旦那」に関する質問
休みの日に保育園に預けてしまいました🥹 うちの保育園は休みの日に出来るだけお休みして下さい 何かあった時は相談して下さいねと言う感じです🥹 昨日参観日で休みの人はそのまま親と一緒に帰ると言う感じで協力お願いさ…
お子さんが姉妹で見た目に明らかな差がある方いませんか? 6歳の上の子が誰に似たのかわからないくらい整った顔をしています。 客観的にみても可愛い顔してるなーと思ってます。 去年下の子が産まれたのですが、旦那にそ…
旦那さんのこと嫌いとかじゃないけど、生理的に(営みとかキスが)無理な方いませんか… なんか不潔に思えたり家族だからそういう気持ちを向けられて気持ち悪くなったり… キスとハグはできるという人もいるみたいですがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント