退会ユーザー
晴れていたら公園に行きます ☺️🫶
雨だったら もうYouTube見せてしまってます 💭
退会ユーザー
公園行ってパン屋かコンビニでパン買ってピクニックしようかなと思います😊
今の時期どんぐり落ちてる公園に行くと、どんぐり拾いに夢中になってくれるので、ビニール袋持っていきます。
雨上がりで濡れてたら図書館にします。
星
うちも祝日出勤なので
どーしよっかなーです😂
晴れてたら公園
雨の時は家でゆっくりです😂
退会ユーザー
晴れていたら公園に行きます ☺️🫶
雨だったら もうYouTube見せてしまってます 💭
退会ユーザー
公園行ってパン屋かコンビニでパン買ってピクニックしようかなと思います😊
今の時期どんぐり落ちてる公園に行くと、どんぐり拾いに夢中になってくれるので、ビニール袋持っていきます。
雨上がりで濡れてたら図書館にします。
星
うちも祝日出勤なので
どーしよっかなーです😂
晴れてたら公園
雨の時は家でゆっくりです😂
「支援センター」に関する質問
寂しいです。でも自分がどうしたいのかわかりません。 元々人付き合いが苦手でした。 学生時代からの付き合いの人も数人いますが、自信を持って友達と言える人はいません。 社会人になってからもよく「前の職場の人と今…
支援センターって、しばらく行ってなくてもまた再開して行き出すのってありなんでしょうか💦 上の子はコロナで全然行かず、下の子が6ヶ月くらいの時に行ってからしばらく行かずです😵 なんとなく常連さんたちは楽しく喋って…
9ヶ月ですが6、7ヶ月からおもちゃの遊び方が変わりません‥ 舐める、齧る、叩くだけです😢支援センターにあったアンパンのよくばりボックスも全然正しい遊び方で遊べていませんでした💦 他にも心配な点が多々あり発達障害を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント