子育て・グッズ 親子遠足で話したママさんが素っ気なくなった理由はなんでしょうか? プレの親子遠足で話したママさんと次会った時に話しかけたらめちゃ素気なくされて、次は挨拶すらなしです💦💦 みんな、親同士話してる人は見かけないです😅💦💦 なんなんでしょうか?? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 親子 遠足 なめこ(7歳) コメント ママリ 残念ながら、 相手はそこまで特別な時間だったと思ってないか、 何か不快な事があったのかもしれません💦 10月9日 ママリ 不快にさせてない自信があるんですね😳💦 割り切ると言うか、 私も園行事でその場で隣になった人とよく話しますが、 その人にとって私以上に仲の良い人が居る感じなら次回はグイグイ行かないようにしてますよ😃 向こうも 「話してて楽しかった」 「もっと話したい」 って思ってくれてたら自然と話しかけて下さるので💡 何度か話して、お互い 合いそうだな〜 もっと仲良くしたいな〜 って感じならそのまま連絡先交換して遊んでます!😆 でも何回話しても連絡先交換まで行かない人は行かないです😅 そもそも校区外の人とは深く関わる気無いって人も居ますからね〜🤔 10月9日 なめこ みんな割り切ってるんですかね。 不快なことがあったかもしれないですが、私が不快にさせてなくてもそうなりますかね?! 10月9日 なめこ そうですよね😭 もう切り替えて諦めようと思います 10月10日 なめこ 下に返信してしまいました😅 10月10日 なめこ 心当たりないです😭 向こうは別に仲良くなりたい思っていないのかもですね😭💦💦 10月10日
ママリ
不快にさせてない自信があるんですね😳💦
割り切ると言うか、
私も園行事でその場で隣になった人とよく話しますが、
その人にとって私以上に仲の良い人が居る感じなら次回はグイグイ行かないようにしてますよ😃
向こうも
「話してて楽しかった」
「もっと話したい」
って思ってくれてたら自然と話しかけて下さるので💡
何度か話して、お互い
合いそうだな〜
もっと仲良くしたいな〜
って感じならそのまま連絡先交換して遊んでます!😆
でも何回話しても連絡先交換まで行かない人は行かないです😅
そもそも校区外の人とは深く関わる気無いって人も居ますからね〜🤔
なめこ
みんな割り切ってるんですかね。
不快なことがあったかもしれないですが、私が不快にさせてなくてもそうなりますかね?!
なめこ
そうですよね😭
もう切り替えて諦めようと思います
なめこ
下に返信してしまいました😅