子育て・グッズ 長男が入院中で弟と友達が家の世話をしてくれています。お礼をしたいが、現金がいいか迷っています。 いま長男の入院のため他の子供たちを弟と 弟の友達数人がお世話して家の事やってくれています。 入院は1週間ほどです。(退院できるかは不明) 弟と弟の友達さんにお礼をしたいのですが 何がいいと思いますか? 私も弟の友達とは仲良しなのでご飯はよく 一緒にいきます。 現金でいいのかなと思いましたかどうでしょうか シングルです。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 仲良し 友達 ご飯 男 こむぎ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーぷん 仲良いから現金でいいと思います☺️! 私的にはQUOカード類の方が受け取りやすいかなと思います☺️ 10月9日 こむぎ QUOカードいいですね! 現金やQUOカードの場合いくらにしますか? 10月9日 あーぷん 若者ならスタバとか喜ばれそうですよね☺️☺️ 3000〜5000ですかね?🤔 10月9日 こむぎ 弟と友達さんめちゃくちゃスタバ行ってます😳 そのくらいですよね! ありがとうございます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
QUOカードいいですね!
現金やQUOカードの場合いくらにしますか?
あーぷん
若者ならスタバとか喜ばれそうですよね☺️☺️
3000〜5000ですかね?🤔
こむぎ
弟と友達さんめちゃくちゃスタバ行ってます😳
そのくらいですよね!
ありがとうございます✨