コメント
ななみ
え…ひどいですね😨
うちも食べ過ぎとか子どもが悪くてだと「だから言ったでしょ」みたいに言うことはありますが
すぐに抱っこして風呂連れてって洗ってくれるし
もう1人の子にも「ママの近く行かないであっちにいて!」って声かけしてくれます💦
でも絶対片付けはしません🤣🤣🤣
ななみ
え…ひどいですね😨
うちも食べ過ぎとか子どもが悪くてだと「だから言ったでしょ」みたいに言うことはありますが
すぐに抱っこして風呂連れてって洗ってくれるし
もう1人の子にも「ママの近く行かないであっちにいて!」って声かけしてくれます💦
でも絶対片付けはしません🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
至急お願いします。 私も旦那もそれぞれ社会保険に加入しています。 子供は旦那の扶養に入っていると思うのですが(旦那と同じ健康保険証)、私が年末調整をする時、子供の情報は入力いらないですよね?
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
旦那に「そろそろお母の所行かないとな〜」と言われるとストレスで眠れなくなります。 赤ちゃんを義母になるべく会わせたくないからです。 本当にストレスです。 今後私の知らないところで勝手に会わせに言ったらどうしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番大変な片付けしませんよね🥹やったとしても雑で😭
ありがとうございました😊