子育て・グッズ 生後12日の新生児の声枯れが気になります🥲同じ悩みを抱えてる方、経験の… 生後12日の新生児の声枯れが気になります🥲 同じ悩みを抱えてる方、経験のある方、いますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 2 新生児 生後12日 姉弟ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 次男が泣きすぎなのか声が枯れてハスキーボイスでした! 10月9日 姉弟ママ コメントありがとうございます!我が家も泣きすぎなのかなと思ったのですが今のところ飲んじゃ寝飲んじゃ寝を繰り返してるのでそんなに泣いてる印象がなく…(笑) もう少しで2週間検診なので相談してみようと思います🤗 10月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
コメントありがとうございます!我が家も泣きすぎなのかなと思ったのですが今のところ飲んじゃ寝飲んじゃ寝を繰り返してるのでそんなに泣いてる印象がなく…(笑)
もう少しで2週間検診なので相談してみようと思います🤗