家事・料理 アメリカ産ステーキ肉 中火と強火の間で1分半位ずつ焼きました。なんで… アメリカ産ステーキ肉 中火と強火の間で 1分半位ずつ焼きました。 なんでレアステーキって生で食べれるんですか??😳 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 肉 ステーキ ママリ コメント Min.再登録 牛肉は豚や鶏とは違い、肥育環境と体質により肉の中心部分には菌が居ないからです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なので菌がいる部分さえきちんと処理すれば生でも食べられます♡⃛ೄ 10月9日 ママリ そうなのですね!✨ 教えてくださり ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!✨
教えてくださり
ありがとうございます!