コメント
💐✨
こんばんは^^
私の2人の子(下の子は3ヶ月です👶)も
1ヶ月の時はよく咳き込んでいました💦
心配になりますよね…
ですがおっしゃる通り、
お乳やミルク、ヨダレなどが飲み込めずむせて咳き込んでいるだけだと思います🧐👏
機嫌もよく、熱などがなければ問題ないかと😍💓💓
💐✨
こんばんは^^
私の2人の子(下の子は3ヶ月です👶)も
1ヶ月の時はよく咳き込んでいました💦
心配になりますよね…
ですがおっしゃる通り、
お乳やミルク、ヨダレなどが飲み込めずむせて咳き込んでいるだけだと思います🧐👏
機嫌もよく、熱などがなければ問題ないかと😍💓💓
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目悩んでます💦 夫、35歳公務員 手取り月30万 私、32歳 8:30〜16:00パート 手取り月14万 子供2人の今なら 旅行も行けてる、好きな時に外食もいける 土日も子供のリクエストで行動できる 習い事も好きなようにさせ…
20歳も年下の旦那の姪にイライラします。 若くしてデキ婚したのですが隣に住んでいる事もあって自分と真反対な状況が目について嫌になります。 私は高齢出産、自分と夫の両親はすでに母しかおらず高齢で私達を産んだので…
実央でみおって微妙ですかね? みおという名前をつけたく思います。まず美緒を考えましたが美しいという字がやっぱり重く感じてしまいます 実緖だと美緒と間違えられまくりそうで…澪も個人的にあまり好みではありません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
生後間もない頃は咳き込むなんてなかったのに、最近急に増えてきたんです😭
熱もなく、元気なので気にしないようにします!