サプリ・健康 コロナについてです。療養期間終わる=家族に移らないですか?5人中2人陽… コロナについてです。 療養期間終わる=家族に移らないですか? 5人中2人陽性だったのですが 時差で療養期間終了間近に 新たに違う子が症状出るとゆうのはありえますか?😢 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 症状 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 10日間の療養でしたが、療養後次の日や前日などに発症はあるあるでしたね🤣🤣 10月9日 はじめてのママリ🔰 新たに違う人が 陽性ってことですか?🤣💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新たに違う人が
陽性ってことですか?🤣💦