サプリ・健康 滋賀県の近江八幡市で咳喘息などに強い病院知りませんか?😭よかったら教… 滋賀県の近江八幡市で 咳喘息などに強い病院知りませんか?😭 よかったら教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 滋賀県 近江八幡市 あー(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 近江八幡なら坂口耳鼻科さんオススメします! 10月12日 あー 喘息で耳鼻科にもいけるんですね✨✨ ありがとうございます😭 10月12日 退会ユーザー いけますよ✨耳鼻科で貰う喘息薬があたしは効きます✨ 10月12日 あー いいこと聞きました☺️💗 ありがとうございます♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
喘息で耳鼻科にもいけるんですね✨✨
ありがとうございます😭
退会ユーザー
いけますよ✨耳鼻科で貰う喘息薬があたしは効きます✨
あー
いいこと聞きました☺️💗
ありがとうございます♪