※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
お金・保険

県立病院の年末年始の入院費用が45万円から始まります。入院時の追加費用について知りたいです。

年末年始の入院費のことなのですが

県立病院なので個人病院よりかは安く
なにもなければ45万~の入院費と書いてありました!ですが年末年始に入院となれば、どれくらい費用が増えるんでしょうか??

コメント

あーたん◡̈*♡.°⑅

私は年末年始ではなく、GWに丸かぶりの入院だったので休日の値段になり自費は13万でした!( ˆ࿀ˆ )

友達が2日間程お正月休みと入院がかぶりましたが、自費7万程だったと聞きました!

あまり参考にはなりませんかね( *_* )泣
すみません^^;

もうすぐ出産ですね💓
頑張ってください♩

なおたん*✧︎

私も年末年始ではなく、お盆の時期でしたが平日だったため手出し6280円のみでした(*´꒳`*)💖ちなみに県立です。
大晦日元日両方挟むとなるとカレンダー上祝日扱いになるので休日料金で結構かかることになるのではないかと思います。私がお産した所は1日につき1万プラスでしたが県立だとどこもそれくらいのような気がします!

さつFam.

病院によるとは思いますが、休日料金で割高になる可能性が高いと思います。