雑談・つぶやき 長男が給食の牛乳を捨てていることが判明した😇先生公認なのか、こっそり… 長男が給食の牛乳を捨てていることが判明した😇 先生公認なのか、こっそり捨てているのか、聞いても煮えきらない返事。 時間おいてまた聞くしかないよね😮💨 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 牛乳 給食 先生 男 ぐーみ コメント 💜 長男くん何歳ですか🥹? 私保育園の頃からコッソリ流してました😂 10月9日 ぐーみ コメントありがとうございます! 小1です。 飲むときもあるし、飲まないときもある。らしくいつもではないようですが、学校のルールとしてそれがオッケーなのかはっきり確認したいところです🙂 10月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
小1です。
飲むときもあるし、飲まないときもある。らしくいつもではないようですが、学校のルールとしてそれがオッケーなのかはっきり確認したいところです🙂